TARIYANTO, S.Pd

TARIYANTO, S.Pd

Iklan

15 Balasan ke TARIYANTO, S.Pd

  1. adadeh berkata:

    Meskipun banyak siswa yang bilang pak Tari galak, tapi aku menganggap pak Tari Adadeh guru yang asyik.

  2. Guntur berkata:

    Orangnya enak kalau mengajar bisa selalu bisa diajak bergurau

  3. Ana Savitri berkata:

    Lucu saat mengajar kadang tegas juga gak terlalu galak-galak amat sih

  4. Via Valieny berkata:

    kalau datang sukanya terlambat, kalau pada waktu pelajaran asyik walaupun sedikit galak gitu deh, he he he

  5. Ita Oktaviana berkata:

    Orangnya galak he he he.Dilihat dari mukanya he he he, kalau ngajar aneh2 ,sudah bel istirahat eee belum istirahat sendiri, tapi ada lucunya juga.

  6. Syamu Yama Pranoto berkata:

    Kadang keras kadang menyenangkan /ramah

  7. Endang SoekamtiVia Valeri berkata:

    galak tapi asyik

  8. Muclis Hadi Sayeulah berkata:

    Guru yang suka mengulur-ulur waktu

  9. Aquarius Girl forever berkata:

    Galak tapi lucu, dan kadang menyenangkan kadang bikin takut …. he he he.
    Tegas , setiap pelajaran bikin lelucon.

  10. Cheila Vher Chie Ana berkata:

    Banyak yang bilang kalau pak Tari itu galak N pasti kesan pertama kalau denger kata pak tari pasti pasti” GALAK” , but ,it is not for me. Dia Asssit, baik lagi, perhatian kalau kita mau ngerti dia, dia dengan pasti juga bakalan ngertiin kita.

  11. Alipah Al Khoiriyah berkata:

    lucu banget, bisa di ajak tertawa2, mukanya agak menyeramkan.

  12. Evan Dimas berkata:

    Kalau datang sering terlambat , tapi asik kalau mengajar.

  13. Waliyem berkata:

    suka menyindir siswanya, tapi juga enak mengajarnya.

  14. Ernzz berkata:

    Galak, suka korupsi waktu, kadang suka bergurau

  15. Dwi S.R. berkata:

    kalau mengajar menyenangkan, galak, tidak suka bercanda , kalau mengajar bikin ngantuk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s